Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2015 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- О.Стешенко, Л.Арсеньєва, О.Паламарчук, О.Ройко Обгрунтування та розробка технології екстрактів на основі функціональної фітокомпозиції "Антистрес" адаптогенного призначення
- И.Стрилец, И.Корецкая, Е.Ковалевская Изучение структурно-механических свойств растворов крахмалов холодного набухания
- Ю.Камбулова, Ю.Звягінцева-Семенець, В.Корзун Шляхи підвищення якості вершкового крему
- А.Салавелис, Д.Константинов Мучные кондитерские изделия для диетического питания
- И.Оникиенко Срок годности свбивных кондитерских изделий при хранении
- Округлительный колокол
- А.Федорова, В.Пономаренко Функциональные добавки и нетрадиционные виды сырья в хлебопекарной промышленности
- В.Лисенко Разновидности разрыхлителей, особенности действия каждого из них
- В.Супрун Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении
- С.Кузьмина, В.Гайсина Подсолнечная мука в сдобном печенье
- И.Оникиенко Приготовление белково-сбивного полуфабриката
- С.Лукина, Н.Реброва Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба
- А.Ришняк Добавление витаминов не изменяет кислотность и влажность теста
- Н.Литвин Кондитерские должны быть светлыми!
- Л.Анисимова Просяная мука в сахарном печенье
- А.Захарчук Бактерии группы мезентерикус-субтилис и болезни хлеба
- Л.Козубаева, Я.Музаватова Многие мировые ученные работают над проблемой безглютенового хлеба
- А.Даценко Сырные талеры
- И.Шматченко Овес может половину всех лекарств заменить
- Самое время для лавандового хлеба
- Н.Наливайко Очень экзотичны традиционные японские десерты
- А.Гумин Натуральные красители дают конкурентоспособную цену
|