Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2015 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- О.Бортнічук, Н.Лець, А.Гавриш, О.Неміріч, В.Доценко Вплив гідролізу лактози сухої молочної сироватки на інтенсивність бродіння тіста
- Н.Розумная Нутриентный состав бисквитных полуфабрикатов для чизкейков
- Т.Федорова Нетрадиційні види борошна в хлібопеченні
- Ю.Василенко, А.Гавриш, Н.Фалендиш, О.Неміріч, Т.Іщенко, Ю.Ткачук Вплив плодового й овочевого соків на властивості тіста і якість булочних виробів
- В.Горовой Как сделать сухари сдобные пшеничные более вкусными и рассыпчатыми
- С.Шевченко Хлебопекарные дрожжи. Влияние условий на жизнедеятельность дрожжей
- И.Чайка Производство подового хлеба и его особая технология
- Н.Бедрач Приемы приготовления сдобного теста из слабой муки
- И.Оникиенко Температурный режим пригтовления теста
- В.Семченко Производство мармеладо-пастильных изделий, образование кондитерских студней
- А.Даценко Полба - забытый ценный диетический продукт
- П.Пащенко Классический итальянский рецепт приготовления теста для пиццы
- О.Салий Марципан. Старое новое европейское лакомство
- Н.Оробец Киргизские лепешки
- Приготвления теста по-польски
- И.Шматченко Пищевая сода в дрожжевом тесте
- В.Семченко Глазури. Отличия глазурей лауринового и нелауринового типов
- А.Олейникова Новые виды сырья в производстве кондитерских изделий
- М.Лисовская Жиры для кондитерских изделий
- Тонкостенные хлебопекарные формы с антипригарным покрытием
|