Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2015 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- У.Йовбак, В.Оболкіна, І.Карпович Фізико-хімічні властивості пектинів з різним ступенем етерифікації та обґрунтування умов їх використання в кондитерських виробах
- О.Гирка Поліпшення споживчих властивостей і стійкості зберігання печива з використанням рослинної сировини
- О.Сизоненко, І.Крапивницька, В.Оболкіна, У.Йовбак, Т.Каліновська Перспективи застосування сиропу із цукрових буряків підвищеної біологічної цінності у технологіях кондитерських виробів
- Приготовление хлеба с тонкодиспергированого целого зерна или тонкоизмельченных фракций отрубей
- И.Чайка Еще раз о замедленной расстойке или шоковой заморозке
- М.Иванова, В.Антуфева О пористости хлебобулочных изделий выпеченных с применением ультразвука
- И.Чайка К доброкачественным отходам хлебопекарного производства относят хлебную мочку, хлебную и сухарную крошку
- Физические и химические свойства формирования макаронных изделий
- Т.Семак Сахарный диабет. Мучное и сладости
- Т.Баулина, И.Селезнева Использование пищевых волокон на основе семян льна в производстве функциональных хлебобулочных изделий
- Г.Магомедов, С.Лукина Исследование качества сбивного хлеба из муки цельносмолотого нута различных сортов
- Е.Ютина Антиокислительные свойства продуктов переработки плодов какао
- Т.Шленская Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания
- О.Воропаева, Н.Гончарова Определение рациональной дозировки закваски "Эвиталия" в производстве хлеба
- О.Мотренко Кондитерские Европы. Богатые традиции "сладкого" бизнеса
- Л.Арская О безупречном качестве хлеба и разнообразных его сортах
- А.Клименко Анализ европейского рынка хлебобулочных изделий
- STIR - полезные лучи
- А.Доронин, А.Андреева Новый способ обезвоживания высоковлажных пророщенных семян пшеницы
|