Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2014 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Влияние условий выпечки на качество ржаного хлеба
- Даценко О. Определяем автолитические активности и "число падения" пшеничной и ржаной муки
- Оболкіна В., Каліновська Т., Кияниця С. Дослідження впливу комплексних структуроутворювачів на формування піноподібних мас для цукерок з комбінованим корпусом
- Новицкая Е. О эмульгирующей способности муки из целого зерна ячменя
- Йовбак У., Оболкіна В., Карпович І. Оптимізація технологічних параметрів структуроутворення желейної глазурі на основі морквяного пектиновмісного соку
- Горбань Н. В чем же причина повышенной крошливости хлеба, произведенного по ускоренной технологии
- Чайка И. Снова о замедленной расстойке или шоковой заморозке
- Семченко В. Кислотность муки оказывает серьезное влияние на качество хлеба
- Ришняк А. Стоит ли добавлять пищевую соду в дрожжевое тесто?
- Сроки годности марципана и ореховых паст при хранении
- Рецептура крекера "ТУК"
- Шматченко И. Получаем красивый глянец на корке хлеба
- Корж В. Опасные и вредные факторы на пекарне
- Некряч Н. Недостатки и достоинства ускоренных технологий производства пшеничного хлеба
- Горлов П. Общие потери муки и теста. Как их минимизировать
- Шевченко С. Кукурузный безглютеновый хлеб. За и против
- Горбань Н. Дефекты хлеба, вызванные нарушением рецептуры и режима приготовления теста
- Мальчиков М., Богатырева Т. Нетрадиционное сырье в ржаном хлебе
- Лисенко В. Как сделать сухари сдобные более вкусными и рассыпчатыми
- Лисенко В. Зачем нужно вакуумирование макаронного теста
- Позднякова Я. Использование гречневой муки при приготовлении песочного полуфабриката
- Данович Н., Карачанська Т. Вторичные сырьевые ресурсы для обогащения мучных кондитерских изделий
- Евдокимова О., Седов Ю. Экстракты растительного сырья. Как их лучше извлекать
- Красина И., Филиппова Е., Зубко Н. Экологически чистые кондитерские изделия с использованием натуральных ингредиентов
- Мясищева Н. Содержание пектинов в свежих и замороженных ягодах черной смородины новых сортов
- Семченко В. Освежение ржаной закваски
- Дрожжи для слоеного теста
- Тимохина И., Березина Н. Моделирование готовых мучных смесей для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий сбалансированногоо минерального состава
- Шматченко И. Тесто с муки низких выходов имеет высокую упругость
- Чайка И. Сдоба донская, витая и белгородская
- Пащенко П. Глазировка немецких рождественских пряников
- Оникиенко И. В десертах страны восходящего солнца не встретите шоколад или взбитых сливок
|