Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2014 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Грищенко А., Дробот В. Харчова цінність безглютенового хліба
- Каліновська Т., Крапівницька І., Брановицька Т. Розробка технології переробки виноградних вичавок з отриманням пектиновмісних напівфабрикатів для кондитерської промисловості
- Матвеева И., Беликова Ю., Попов М. Кпнцепция корректировки и стабилизации качества муки на основе ферментных препаратов
- Кузнецова Е. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на качество зерна пшеницы
- Ревтюх А. Способ повышения антиоксидантной и антимикробной активности пшеничного хлеба
- Калашникова Т. Скор "доступных" аминокислот в характеристике биологической ценности пищевых продуктов
- Чайка И. Бродильная микрофлора теста. Какая она?
- Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой
- Белково-протеиназный комплекс пшеничного зерна и муки
- Осипова Г., Жугина А. Использование липолитических ферментов с целью повышения качества хлебопекарной муки для макаронного производства
- Тарасенко Н., Красина И. Проанализируем безопасность и качество кондитерских изделий
- Наливайко Н. Сокпащенный режим приготовления заварки для хлеба "Рижский"
- Ришнчк А. Влияние органических кислот на свойства теста и качество хлебобулочных изделий
- Наливайко Н. Наполнение начинкой мучных кондитерских изделий
- Даценко А. Кислотность муки оказывает серьезное влияние на качество хлеба
- Шматченко И. Рекомендации по применению муки соевой полуобезжиренной дезодорированной в хлебопекарной промышленности
- Красина И., Филипова Е. Порошок топинамбура в кондитерских изделиях - это повышенное содержание минеральных веществ
- Верижникова М., Новицкая Б. Влияние термической обработки на эмульгирующую способность ржаной муки
- Оникиенко И. Приемы приготовления сдобного теста из слабой муки
- Щербатенко И. Рекомендации по подбору хлебопекарного инвентаря
- Выпекаем крекеры, сахарное и затяжное печенье
- Симакова И., Макарова А., Носова А. Ьиологический анализ жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства
- Дозаторы начинки для кондитерских изделий
- Семченко В. Готовим хрустящие хлебцы
- Пташник И. Наполнение начинкой мучных кондитерских изделий
- Нормы влажности при производстве кондитерских изделий
- Вторичные сырьевые ресурсы для обогащения мучных кондитерских изделий
- Лисенко В. Мировые рекорды бывают и кондитерские
- Осипова Г., Пригарина О., Пожаркина Е. Бобовые культуры в зерновых макаронных изделиях повышенной биологической ценности
- Лужная И. Отечественные жиры для конлитерских изделий
- Мамаева Т. Можно ли верить в полезность диабетических конлитерских изделий?
- Взаимозаменяемость сухих и инстантных хлебопекарных дрожжей
- Шевченко С. Ведь недаром какао называют напитком богов и детей
|