Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2014 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Лозова Т. Використання пакувальних матеріалів для збереження якості нових вафель
- Білик О., Халікова Е., Фаін А. Картопляні продукти у хлібопеченні
- Устинов А., Кот Г. Використання борошна із проса у хлібопекарському виробництві
- Бондаренко Ю. Хліб у часи війни
- Наливайко Н. Сахарообразующая способность муки и приготовление мучной заварки
- Вимоги до прянощів, соків плодових і ягідних концентратів
- Мясищева Н., Сизова Т. Использование ягод черной смородины в технологии приготовления желейных продуктов
- Семак Т. Органолептическая оценка опары, теста и хлеба из пшеничной муки: советы старых мастеров
- Оникиенко И. О наиболее важных веществах, которые находятся в макароннной муке
- Хмелева Е., Черепнина Л., Гончаров Ю. Экстракты растений и биоактиваторы в зерновом хлебе
- Новицкая Е., Шваякова А. Использование ржаной муки в технологии приготовления соусов
- Крымчак А., Акимова Т. Вафельные трубочки с начинкой. Особенности приготовления
- Горбань Н. Крекеры с сыром и бананом
- Конфеты на основе мелкодисперсных компонентов
- Оболкина В. Использование гидроколлоидов для формирования разнообразных структур кондитерских изделий
- Чайка И. Как получить белый мякиш хлеба?
- Байхожаева Б. На кислых появах радионуклиды поступают в зерновые активнее
- Шматченко И. Все о пралиновых конфетных массах
- Якименко Т. Фруктовые и овощные порошки в хлебе - это, прежде всего, уменьшение его сахароемкости
|