Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Філь М. Безпечність нового бісквітного рулету
- Мельник О. Механізм набухання та оптимальна концентрація крохмалю в розчині
- Сильчук Т., Кулініч В., Цирульнікова В., Паливода С. Хлібопекарські поліпшувачі для виробництва хліба із суміші житнього та пшеничного борошна
- Буянова І., Подгорнюк І., Перегуда М., Харченко Є. Дослідження можливості використання борошна з екструдату квасолі при виробництві борошняних виробів
- Хвыля С., Крылова В., Василевская Д. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
- Пономарева Е., Журавлев А., Воропаева О., Антонова Н. Определение комплексного показателя качества хлеба
- Бобренева И. Рекомендации по вневению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания
- Базарнова О. Дикорастущие ягоды в кондитерском производстве
- Сапожников Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением
- Трафаретные и отсадочные машины для нанесения начинки
- Критерии выбора оборудования для макаронного производства
- Гайдай М. Все о халве
- Семченко В. Гуммиарабик отличается высокой однородностью и низкой вязкостью
- Нещерет П. Взбивные (аэризованные) кондитерские изделия
- Дорогой узбекский рис девзиру подделывают кощунственным способом - красят кирпичной пылью
- Горовой В. Как нас обманывают производители с копченой рыбой, лососем в гламуре, икрой с водоросетй
- Полуфабрикаты. каких выбрать и не разочароваться
- Проследим процесс изготовления короткорезанных макаронных изделий
- Наливайко Н. Вода для выпечки. Подобрать её не просто
- Чайка И. Мальтозная активность прессованых дрожжей
- Яхниенко И. Безклейковинное сырье в пшеничной муке для макарон не должно превышать 10%
|