Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Мельник О. Модифікований крохмаль і його властивості
- Філь М. Технологія виготовлення гарбузових підварок, цукатів і порошків
- Синяк С., Камнева А. Рацыональный способ сушки цукатов
- Табаторович А. Проблемы формирования и сохранения качества желейного мармелада
- Тарасова Л. Новый желейный мармелад на основе растительного сырья
- Герасимова В., Белокурова Е. Подробнее о свойствах сахаров, заменителей и подсластителей
- Смертина Е., Каленик Т., Федянина Л. Добавка в хлеб на основе бурой водоросли
- Ипатова Л., Кочеткова А., Шубина О., Духу Т., Левачева М. Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон
- Мармелад на сокосодержащих ароматизаторах
- Изготовление гуммиобразных и желейных масс
- Семак Т. Изготовляем помадные массы, лозинджис, кашу и "таблетки"
- Горбань Н. Потребительский взгляд на дизайн упаковки для кондитерских изделий
- Рассмотрим более подробно химические процессы, которые происходят во время приготовления хлебобулочных изделий
- Какие же факторы влияют на выбор кондитерских изделий
|