Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Шматченко И. Цельнозерновой хлеб - наиболее натуральный мучной продукт
- Маленькие хитрости удачного замеса теста и выпекания хлеба
- Самойленко І., Пушка О., Корецька І. Використання модифікованих крохмалів при виробництві виробів піноподібної структури
- Ященко В., Арсєньєва Л., Іванов С. Перебіг основних процесів у тісті з білковими збагачувачами в умовах підвищеного тиску
- Борисенко Д., Пащенко В., Супонев Е. Новый ржаной хлеб "Украинская рапсодия", Каков он?
- Дрожжи и закваска, Что о них известго, а что нет?
- Чайка И. История применения дрожжей в пекарном деле
- Лисенко В. Определяем кислотность хлеба
- Закваска и солод. Как их производят в мире
- Наливайко Н. Помол низкосортного зерна пшеницы. Исправляем качество муки
- Купцова Ю. Обогащение ржано-пшеничного хлеба СО2 - экстрактом розмарина
- Маленькие хитрости удачного замеса теста и выпекания хлеба
- Семченко В. Выпекаем хлеба: простой пшеничный, улучшенный и национальный
- Шевченко С. В нашей стране на человека производится меньше хлеба, чем в блокадном Ленинграде?
- Вся правда о холестерине
- Пряников сейчас стало много, но ассортимнгт их значительно сузился. В чем причина?
- Нещерет П. Итальянцы сумели убедить почти весь мир в своем превосходстве по части приготовления пиццы
- Семак Т. Название некоторых сортов хлеба подчеркивает местные особенности
- Макаронные изделия вовсе не являются "нездоровой" пищей
|