Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Семченко В. Многоножевые ленточные машины дают хорошее качество среза
- Микронизация уничтожает в зерновых смесях споры плесени и различные грибки
- Шевченко С. Способы для повышения подъемной силы дрожжей
- Семак Т. Молочнокислые бактерии. Виды и роль их в заквасках
- Крижов И. Проанализируем функциональные свойства эмульгаторов
- Фритюрные масла. За и против
- Ванченко М. О вреде и опасности трансизомеров жирных кислот
- Влияние жира на качество хлебобулочных и кондитерских изделий
- Махинько В., Махинько Л.,Черніш Л., Дідик І. Перспективи збагачення хлібобулочних виробів плодово-ягідною сировиною
- Устинов Ю. Використання сухої закваски при виробництві бездріжджового хліба із пшеничного борошна
- Ходус Н., Росляков Ю., Красина М. В чем же заключается секрет стевии, как натурального подсластителя
- Сюткіна О., Бондар Н., Корецька І. Нові види вівсяного печива підвищеної харчової та біологічної цінності
- Амантаева А., Орлюк Т. Влияние улучшителей на реологические свойства теста из пшеничной муки
- Трубач И. Кокосовое масло вполне применимо в технологии производства мороженого
- Косован А., Дремучева Г. Когда же хлебопекарные улучшители нужны и не нужны в муке
- Попов В., Сидоренко Г., Зинюхин Г., Ялалетдинова Д., Зинюхина А. Выпекаем хлеб с помощью электрического прогрева
- Трубач И. Кокосовое масло вполне применимо в технологии производства мороженого
- Подова М. Зефир в шоколаде со свекольным порошком
- Антипова Л., Куцова А.. Кузнецова Н. Имитирующие продукты для профилактики железодефицитной анемии беременных женщин
- Глазури лауринового и нелауринового типов. Их отличия
- Осипова Г., Жугина А., Марехина М. Использование липолитических ферментов с цельб повышения качества хлебопекарной муки для макаронного прроизводства
- Шматченко И. Линия для производства сдобных и соленых хлебных палочек
- Аскорбиновая кислота. Когда ее применение необходимо
- Туннельные печи с канальным рециркуляционным обогревом
- Горовой В. О механизмах образования мякиша и корки при выпечке хлеба
- Нещерет И. Овсяная, кукурузная, рисовая и пшеничная мука в песочных полуфабрикатах
- Нещерет И. Цельнозерновой хлеб - это прежде всего здоровый образ жизни
- Йоркширская булочка к чаю
- Булочка на растоплено-поджареном сливочном масле
- Валованы и тарталетки можна начинить солеными или сладкими начинками
- Пащенко Л., Коваль Л., Пащенко В. Крекеры из семян масличного льна
|