Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Плутенко Я., Юрова С. Интересное о муке из водорослей, гречки и банановой кожуры
- Существует множество рецептур куличей с различными добавками и пряностями
- Семченко В. Готовим кремообразную конфетную массу
- Отходы кондитерского производства можно превратить в доходы
- Шевченко С. Вздутия и пузырьки на корке хлеба. От чего они?
- Сагымбек А., Бондарев А., Рыженин П., Таратухин А. Хлебобулочные изделия с внесением пищевого фосфатидного концентрата
- Кирпіченкова О., Оболкіна В., Бадяка О. Дослідження впливу овочевого пюре на якість заварних пряників
- Ленс М. Проаналізуємо нові тенденції та відомі методи визначення якості зерна, борошна й тіста
- Семак Т. Хрупкие и ароматные сдобные пшеничные сухари
- Горбань Н. Новый взгляд на сахаро и газообразующую способность пшеничной муки
- Наливайко Н. О сроке годности марципана и ореховых паст при хранении
- Корецька І., Бандуренко Г. Нові кондитерські вироби покращеної харчової цінності
- Василенко Л. Растяжимость теста значительно снижается, когда период замеса превышал три минуты
- Ткач М. Як у печі паляниці народжуються
- Петрова Е. Новый вид хлебобулочных изделий, обогащенных белковой арахисовой массой
- Чайка И. Сливочные и белково-сбивные кремы
- Рекомендованные влажность и кислотность муки для разных сортов
- Куліненко О. Мандрики, пундики, пироги
- Семак Т. Галушки
|