Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Наливайко Н. Поговорим о маркетинге хлебопекарного рынка
- Стадник І. Коневич М. Основні напрямки конструктивних і технологічних рішень по створенню безлопатевих тістомісильних машин
- Шмалько Н., Семидоцкая Н., Комарова Ю., Чалова И. Влияние амарантовой белковой муки на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба
- Серова Е. Ответ авторам публикаций о вреде дрожжевого хлеба
- Пресс-служба редакции Пахлава - настоящая турецкая сладость
- Пресс-служба редакции Вместо муки в макаронных изделияхб - зерновая масса
- Угольникова А., Глущенко Н. Ржано-пшеничный хлеб с добавлением чернослива и грецкого ореха
- На каком оборудовании лучше приготавливать гуммиобразные и желейные массы
- Горбанева Ю., Пащенко В., Коломникова Я. Сахарное печенье повышенной пищевой ценности
- Шматченко И. Уваривание фруктово- сахарной массы
- Чайка И. Структура пастилы во многом зависит от технологических особенностей
- Горбань Н. Получаем какао-крупку, какао-масло и рецептурную смесь для кремовых масс
- Поговорим о сахарозаменителях, а также подсластителях глюкозидного происхождения
- Наливайко Н. Крахмал для формирования корпусов конфет
- Осипова Г. Улучшители пшеничной хлебопекарной муки для макаронных изделий
- Шматченко И. Ароматизаторы хлебобулочных изделий - эссенции, пряности и приправы
- Семченко В. Лепешки, квас и пирожки с отрубями
- Малахин В. Пряники, традиции и современность
- Рассмотрим подробнее способ домашнего изготовления сахарных глазурей и паст
|