Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Роглєв Й., Гавриш А., Шидловська О., Доценко В. Дослідження теплофізичних характеристик дріжджових напівфабрикатів в процесі заморожування та розморожування
- Магомедов Г., Пономарева Е., Алейник И. Сбивной бездрожжевой хлеб. Особенности приготовления теста
- Еркебаев М., Медведков Е., Гаджиев Т., Ержанова М. Замес теста с непрерывной постепенной подачей воды в дежу по её округлости
- Косован А., Поландова Р., Стребыкина А., Кочетов В., Стригун Д. Диетические хлеба с добавкой пророщенных семян сои
- Медведева Е., Бабкин В., Нестерук В., Верещако В., Лихова Н. Композиция и способ производства овсяных пряников с использованием профилактической добавки арабиногалактан
- Суюнчева Б., Гетман А., Николаенко И. О растворимом пищевом волокне в хлебобулочных и кондитерских изделиях
- Корячкина С. Что взамен пшеничной муки высшего сорта в песочных полуфабрикатах
- Храмцов А., Суюнчева Б. Использование пребиотика лактулозы в хлебопекарной и кондитерской промышленности для создания функциональных продуктов питания
- Пресс-служба редакции Полуфабрикаты из слоеного теста, Вкусные, ароматные, привлекательные
- Кузнецова Е. Изменение микроструктуры зернового сырья при подготовке к производству зернового хлеба в условиях ферментативного гидролиза
- Наливайко Н. Интересные факты о технологии частичной полувыпечки
- Чайка И. О рецептах мягких молочных конфет высокого качества
- Пресс-служба редакции Маргарины для кондитеров
- Семак Т. Густая, большая густая и жидкая опары при приготовлении пшеничного теста
- Черных И., Пащенко В. Люпиновая мука в сухарных плитах и сухарях
- Семченко В. Ржаная мука - типы сорта и свойства
- Пресс-служба редакции В отношении ассортимента хлеба Германия, Австрия иШвейцария лидируют во всем мире
- Гавриленко Н., Гончар В., Росляков Ю. Молочнокислая закваска против споровых бактерий
- Радосавлевич О. Черствый хлеб - драгоценный ингредиент!
|