Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Дробот В., Тесля О., Бондаренко Ю., Місечко Н. Дослідження впливу фруктози на технологічний процес та якість булочних виробів
- Хлеб ржаной с солодом на закваске
- Вітковський І., Грегірчак Н. Аналіз та оцінка критеріїв мікробіологічної безпечності борошняних кондитерських виробів з мармеладом та суфле нової рецептури
- Савенкова Н., Крылова Э. Выбираем соотношение между компонентами козинаки
- Ходак А., Савенкова Т., Аксенова Л. Готовим сбивную кодитерскую массу для суфле
- Магомедов Г., Олейников А., Лукина С., Исраилова Х., Аносова А. Рассказываем о технологии изготовления кексов повышенной пищевой ценности
- Базарнова Ю. Дикорастущие ягоды в кондитерском производстве
- Семак Т. Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях
- Ватрушка не случайно имеет форму круга и похожа на солнце
- Наливайко Н. Солодовый экстракт с содержанием 60% сухих веществ
- Горбань Н. Лечебные и полезные свойства семян льна в выпечке
- Тесто с добавлением гороховой муки быстро созревает
- Шматченко И. Новая форма охлаждения хлебобулочных изделий набирает популярность в пекарнях
- В чем же причина низкой популярности в потребителей карамели?
- Яриш П. Проанализируем химический состав кондитерских изделий
- Сегодня макаронные изделия лидируют в мире среди продуктов питания
- Румянцева В., Орехова Д. Производим печенье по ускоренной технологии
- Чайка И. Красители для кондитерских изделий
- Семченко С. В слайсах действительно много клетчатки
- Наливайко Н. Белый хлеб, приготовленный методом холодной расстойки
|