Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Какое же замороженное тесто после спиртового брожения?
- Рушай О., Грегірчак Н. Мікробіологічна безпека закваски та хліба із пророщеного зерна пшениці
- Сивній І., Олексієнко Н., Оболкіна В. Використання пюре з журавлини під час приготування оздоблювальних напівфабрикатів з подовженим терміном зберігання
- Нилова Л., Науменко Н. Возможности использования активированной воды и уу химических аналогов для производства хлебобулочных изделий
- Основные требования, предъявляемые к натуральным пищевым красителям
- Магомедов Г., Рязанов Л. Оптимизация рецептурного состава и температуры замеса при производстве бездрожжевого заварного теста и хлеба
- Пащенко Л., Горбанева Ю., Коломникова Я., Пащенко В. Влияние гидролизата свекольньного пюре на качество хлеба
- Красникова Л., Савкина О. Ресурсосберегающая технология получения хлебобулочных изделий с использованием пшеничной гыстой закваски специального назначения
- Семченко В. Применение рисовой муки при приготовлении паровых хлебобулочных изделий
- Семченко В. Формирование качества крупяных палочек и кукурузных фигурных изделий
- Контейнерный метод хранения и перевозки хлеба
- Горбань Н. Белый хлеб за 30 минут тоже можно спечь
- Влияние на замороженное тесто восстановителей и ферментов
- Чайка И. изменение структуры теста в результате образования льда
- Воздействие замораживания теста на крахмал муки
- Выведение ржаной закваски Сарычева
- Шматченко И. Восточные сладости: козинаки,халва и рахат-лукум
- Хлеб с исландским мхом вместо БАДов?
- Наливайко Н. Чудесная афонская закваска для выпечки просфор и хлеба
- Надточий В. Цукаты в сдобном печенье
- Горбань Н. Бездрожжевой армянский лаваш. Древние традиции и современные технологии
|