Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Сирохман І., Палько Н., Кузьмінов Б. Вплив пакувальних матеріалів на зміну мікробіологічних показників тістечок під час зберігання
- Перевертун Л., Проданик А., Давидюк Г., Монке Г., Самборська О. Амілопектинове просо значною мірою покращує властивості пшеничного борошна
- Йовбак У., Оболкіна В., Крапивницька І. Вплив додаткових структуроутворювачів на властивості желейних начинок на основі морвяного та морквяно-яблучного пюре
- Кузнецова Е.Корячкина С. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на изменение некоторых показателей
- Остробородова С., Пащенко В. Сдобные сухари с лучшими органолептическими показателями
- Володина Л., Пащенко Л., Вдовина Н., Буравлева Г. Продукты переработки тыквы в технологии хлебобулочных изделий функциональной направленности
- Корячкина С. Сборы лекарственных растений для диетических макаронных изделий
- Пащенко Л., Кобцева Я. Применение противоанемических препаратов в приготовлении хлеба
- Ефремова Н., Киселева Ю. Фарш для котлет с текстурированной овсяной мукой
- Магомедов Г., Пономарева Е., Алейник И. Инновационные технологии сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий функционального назначения
- Сушка сдобных сухарей: преимущества и проблемы
- Угольникова А. Производство ржано-пшеничного хлеба с добавлением чернослива и грецкого ореха
- Семак Т. Хлебное тесто перестояло - избыточная расстойка теста
- Шматченко И. Контролируем качество сырья для сухарей
- Макароны хороши на обед, но плохи на ужин. А лучше - на завтрак
- Семченко В. Магия хлебного вкуса - это искусство разрыхлять тесто
- Яриш П. Тесто на соленой опаре - это значительное улучшение качества хлеба
- Еще раз о производстве сухарных изделий
- Чайка И. Тесто поднимается, но опадает внутрь. Причины
- Горбань Н. У марципана много обличий
- Вашукевич Н. Индийские хлеба: можем приготовить сами
- Наливайко Н. Марципаны - любимая сладость в испании и Латинской Америке
- Сырный хлеб
- Как испечь дрожжевой хлеб?
- Основным кондитерским изделием древней руси являлся медовый пряник
- Умеренное потребление хлеба "Бородинский" не навредит вашей фигуре
- Зачем нужны в хлебе пищевые добавки?
- Литвин Н. Диспергированные семена амаранта нужны для повышения биологической ценности хлеба
- Улучшители качества хлеба восстановительного действия
- Кривицкая А. Хлебное путешествие по разным странам
- Зверева Л., Земцова З., Волкова Н. Агрегат,готовящий тесто на жидкой дисперсной фазе (ЖДФ)
|