Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Шнейдер Т., Калинина М., Иванова Н. Корректирующая добавка для макаронного теста и способ производства макаронніх изделий
- Шишков Ю., Рогов А. К сожалению, в хлебобулочных изделиях до сих пор дефицит микронутриентов
- Поландова Р., Косован А., Кайшев В., Шлепенко Л., Тюрина О. Особенности выпечки хлеба с примесью ячменной муки
- Колпакова В. Влияние сухой пшеничной клейковины (СПК) на хлебопекарные свойства пшеничной муки 1-го сорта
- Пищевая ценность хлеба и факторы ее определения
- Бездрожжевой домашний хлеб из цельнозерновой муки
- Существует огромное количество самых различных заквасок. Вот некоторые из них
- Новицкая Е. Разработано технологию и рецептуру бисквита с ржаной мукой
- Крахмальные сиропы: виды и свойства
- Наливайко Н. Добавление йодказеина и витайода не изменяет свойства макаронных изделий
- Гула П. Введение в тесто для лапши порошков морковки, тыквы и молочной сыворотки позволяет получать продукт с хорошими варочными свойствами
- Чайка И. Восточные кондитерские изделия
- Зверева Л., Немцова З., Волкова Н. Комлексно-механизированные линии для производства булочек, батонов, бубликов
- Пятирикова Ж. Сухари: символ тяжкий доли
|