укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа

Казаков Е.Д., Кретович В.Л.
Биохимия зерна и продуктов его переработки

Рiк видання: 1980 Мiсце видання: М. Видавництво: Колос
Автор: Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Авторський знак: К14 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 319 с.
Шифр: 577.1(075.8) УДК: 577.1 + 664.6/7
Аннотацiя:В учебном пособии для студентов вузов приведены химический состав зерна, муки и крупы, процессы, происходящие в зерне при его прорастании, созревании, хранении и переработке, а также в муке и крупе при их производстве и хранении. Содержатся данные о химическом составе и качестве готовой продукции. Приведены оптимальные показатели биохимических процессов, обеспечивающих сохранность качества зерна и продуктов его переработки.
Відомості щодо назви
 Додаткові відомості щодо назви:Учебное пособие
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 240871    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'