укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Как избежать проблем при производстве сыров и может ли творог быть еще полезней?
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Новости
Дмитровська Г.П. Молоковмісні продукти. Сучасні вимоги та можливості для виробництва
Ломова Н.П., Очколяс О.М. Применение стабилизаторов при производстве консервного стерилизованного масла
Буренкино счастье
Электронасос Бурун - профессиональное решение
Дунаев А.В. Инновационные разработки технологии плавленных сыров
Украинское производство натуральных пищевых красителей
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№11-12
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'