Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Сирохман І., Лозова Т., Кузьмінов Б. Наукові аспекти поліпшення споживчих властивостей і безпечності нових борошняних кондитерських виробів
- Філь М.,Родак О. Дослідження можливостей використання хурми для поліпшення споживчих властивостей гарбузової пасти
- Одарченко Д., Діденко О., Штих С., Даниленко Л., Соколова Є. Колометричні дослідження водних розчинів соків і плазми яблук різних сортів
- Черкашина В. Споживчі властивості заморожених тістових напівфабрикатів з доданням овочевої плазми
- Нелюбина Е., Косцова И., Сычова Д. Исследование хлебопекарных свойств пшеничной муки, обогащенной витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициями
- Семченко В. Технология отложенной выпечки в настоящее время активно развивается
- Чайка И. Об особенностях технологии изготовления сухарных изделий
- Вакуумная выпечка: реальность и перспективы
- Шматченко И. Моделирование ускорит производство хлеба без корок
- Наливайко Н. Нужно знать органолептические и физико-химические свойства маргарина
- Гула П. Проанализируем хлебопекарные улучшители и пищевые добавки
- Дубинин В. Применение специализированных улучшителей в слоеном замороженном тесте
- Критерии качества муки для производства вафель
- Горбань Н. Какие же преимущества и недостатки жидких и густых заквасок
- Литвин Н. Гликемический индекс продуктов
- Вспомогательное оборудование для приготовления продукции во фритюре
- Осетинский мясной пирог
- Лечимся хлебом!
- М. Аль-Рабаки Глютен: так ли страшен,как его малюют
- Дрожжи для слоеного теста
- Коваленко М. Тесты для идентификации патогенных и условнопатогенных микроорганизмов
|