Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Ухина Е., Мараева О. В полифункциональных добавках много фруктозы, глюкозы, пектиновых и минеральных веществ
- Много нужно пищевых добавок для макаронных изделий
- Масло зародышей пшеницы - 100% натуральный продукт
- Шматченко И. Простой пирог в форме кольца из теста с маслом яйцами
- Крахмалы в хлебопечении нужно использовать со знанием дела
- Семченко В. Наилучшее качество отмечено у хлеба, выпеченного из заготовок с максимальным значением вязкости
- Разработана рецептура хеба на основе мха-лишайника
- Чайка И. Как пекут хлеб в разных странах
- Наливайко Н. Поговорим о секретах производства безмучного хлеба
- Горбань Н. Факторы, влияющие на выход хлеба
- Расщепленные булочки
- Особенности приготовления теста при двухсменном режиме работы
- Дорохович А., Гавва Е., Дорохович В. Продлить хранение кондитерских изделий вполне возможно
- Низкообразующие штаммы лактококков и стойкость хлеба к микробиологической порче
- Кондитерские и хлебопекарные смеси
- Действие солода на организм и что входит в его состав
- Гула П. Биологическая эффективность йодказеина оценена многими независимыми исследователями
- Дубинин В. Что такое гуммиарабик
- Горбань Н. Выбираем мармелад: самое детское лакомство
- Ярославцев М. Выбирая хлеб, надо ориентироваться не на свои вкусовые пристрастия, а учитывать состояние своего здоровья
- Зайцева Т. Влияние добавок на аминокислотный состав хлебобулочных изделий
- Кудзиева Ф., Кудзиев С. Влияние фосфолипидной добавки на деформацию и черствение хлеба
- Литвин Н. Кроме того, что какао ароматно и приятно на вкус, оно еще и очень полезно
- Семак Т. Екскурс в историю приготовления кислого черного хлеба
- Каші з пребіотиками в раціоні дитини
- Домашний хлеб с целого зерна
|