укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа

Шаробайко В.И.
Биохимия продуктов холодильного консервирования

Рiк видання: 1991 Мiсце видання: М. Видавництво: Агропромиздат
Автор: Шаробайко В.И. Авторський знак: Ш26 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 255 с.
Шифр: 577.1(075.8) УДК: 577.1 + 664.8/9 ISBN: 5-10-001666-3
Аннотацiя:В книге рассматриваются основные биохимические и физико-химические процессы, происходящие в пищевых продуктах животного происхождения (мясо, рыба, животные жиры) при их обработке и холодильном хранении. Эти процессы рассматриваются с учетом особенностей структуры и функции составных химических компонентов живых организмов и связываются с закономерностями усвоения пищи, механизмами реализации функционального назначения составных химических компонентов пищи и их пищевой ценностью. Книга предназначена для студентов, специализирующихся по холодильной технологии.
Відомості щодо назви
 Додаткові відомості щодо назви:Учебное пособие
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
Аб - Абонемент 240288    1 0
ЧЗ - Читальний зал 240287    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'