укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Доверяй, но проверяй!
Емельянов С.А., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Суюнчев О.А., Харитонов Д.В. Принципиальные основы обеспечения безопаснгости производства сыров и творога в условиях реального биоценоза
Лазаренко А.В. Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах
Новости
Бурыкина И.М., Щемелева М.Молотов С.В. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла
Тележенко Л.М., Паскал Ю.Г., Козонова Ю.О. Дослідження впливу режимних параметрів процесу заморожування фруктово-ягідних десертів на якість готового продукту
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения датыизготовления на упаковку
Прусенков Н.А. Аспекты оценки затрат на роизводство
Глаголева Л.Э., Смольский Г.М. Инулинсодержащее растительное сырье в творожных изделиях
Кабаков Ю.Б. КСМО: конструктор, позволяющий строить целостную систему менеджмента организаций
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№6
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'