укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Лазаренко А.В. Единственное в Украине и абсолютно натуральное мороженое - пломбир "без Е"
Градова Н.Б., Жернакова Н.С., Жуконова Л.С. Изучение дрожжевого компонента кефирных зерен как потенциального объекта для биотехнологической переработки молочной сыворотки
Основные выдержки из ДСТУ-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Йогурт для людей розумової праці
Моделювання рецептури йогурту для людей розумової праці математичними методами
Бурікина И.М., Щемелева М.В., Молотов С.В. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла
Красуля Н.Г. Сливки - сырье для сливочного масла
Жидков В.Е., Жидков А.В. Экспертные системы на примере производства напитков из молочной сыворотки
Храмцов А.Г., Жилина М.О., Суюнчев О.А. Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыворотки
Топникова Е.В., Стаховский В.А. Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного
Полякова И. Преимущества использования НИЗИНА
Матвиевский В.Я. Напитки из молочной сыворотки
Векслер А., Лойкова А. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики
Молоковозы из Германии
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№5
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'