укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Хранение и переработка зерна
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
Днепропетровск
Видавництво:
АПК-Информ
Мова:
<Не визначено>
Обсяг:
68
Є складовою частиною документа:
Хранение и переработка зерна
Складові частини документа:
Отраслевые новости
Рынок продуктов переработки зерна Украины
Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов в марте 2011 года
Внешняя торговля зерновыми в Украине в марте 2011 года
Обзор рынка зерновых России
Рынок продуктов переработки зерна
Элеватор для житницы
Кузнецова И.А. Рынок зерна Украины: угроза продовольственной безопасности или шанс на экономическое лидерство
Прядко О. Украина: Ищем зерно для КРУПного помола
Сорокопуд В. Кто-то специально работает над уничтожением зернового рынка Украины - Владимир Клименко
Прядко О. У украинских экспортеров муки появились новые конкуренты: на рынок выходят Иран и Пакистан
Авраменко С.В., Цехмейструк М.Г., Манько К.М., Глубокий О.М. Урожайність кукурудзи за різних строків сівби у східному Лісостепу України
Кирпа Н.Я. Принципы и способы сепарирования зерновых масс
Демидов А.С. Поиск рационального способа сушки семян подсолнечника
Гапонюк О.И., Видоменко А.В., Гоф О.Н. Обоснование способов, средств энергоэффективных систем пылеподавления
Барсукова Н.В., Решетников Д.А., Красильников В.Н. Пищевая инженерия: технологии безглютеновых мучных изделий
Горковенко Л.Г., Чиков А.Е., Сахарова-Фетисова А.Л. Тритикале в комбикормах для свиней
Ивахненко В.В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности
Троц Н.М., Бикеева Т.В., Путинцев А.И. Кормовые достоинства экструдированного зернофуража
Райнер Лоу Факторы,влияющие на гранулирование и потребление энергии
Косолапов В.М., Фицев А.И., Гаганов А.П. Качество и эффективность кормов
Балтабаев У.Н., Турсунходжаев П.М., Хамидова Х.М. Влияние кормовой муки из нетрадиционного сырья на микробиологические процессы,происходящие в комбикормах при хранении
Грищенко А.Н., Михоник Л.А., Дробот В.И. Использование гречневой муки в производстве безглютенового хлеба
Снегирева А.В., Щетинин М.П. Изучение процесса гидролиза крахмала в результате термической обработки ржаной муки
Лемехова А.А., Нестеренко Е.А., Силантьева Л.А. Антиоксидантные свойства кисломолочного продукта с проросшими зернами ячменя
Юрченко О.О. Насіння льону та продукти на його основі як природні антиоксиданти
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
научно-практический журнал
Номер частини
:
№4
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'