Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2011 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Григоренко Н. Натуральний цукрозамінник із цукрового сорго
- Черевко О., Погожих М., Одарченко А., Одарченко Д., Гасай Є. Підвищення транспонтабельності ягід смородини, призначеної для заморожування
- Остапенко Л. Хлеб "спортивный" - осуществление мечты спортсменов и любителей здорового питания
- Трехслойное печенье достаточно сложное в изготовлении, но спрос на него исключительный
- Оптимизация свойств пшеничной муки высшего сорта при производстве дрожжевых крекеров
- Семак Т. Пасхальные бабы получаются особенно нежными,красивыми и вкусными
- Вплив жирових композиційй та емульгаторів на поліпшення споживчих властивостей хліба
- Усе-таки варто збагачувати хлібобулочні вироби вітамінами та мінеральми добавками
- Чайка И. Полуфабрикаиы в тесте нуждаются в специально подобранных пищевых ингредиентах
- Горбань Н. Эффективная комбинация улучшителей и корректоров DENFAI для повышения качества белого хлеба
- Как исправить муку при помоле низкосортного зерна пшеницы
- Шмалько Н.,Беликова А., Росляков Ю. Использование экструдированных продуктов в хлебопечении
- Набок М., Плутахин Г. Выпечка пшеничного хлеба с использованием в тестозамешивании электроактивированных водных растворов
- Копьяк Н. Польза и ценность хлеба
- Горбань Н. Интересные подходы к приготовлению разных хлебов в разных странах мира
- Жизнь без растительного белка вполне возможна
- Наливайко Н. Бездрожжевой хлеб: полезнее ли он обычного?
- Наливайко Н. Оцінимо різні сорти борошна для домашньої кулінарії
- Картофельным чипсам - 157 лет
- Чайка И. При выпечке печенья образуется акриламид
|