Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2011 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Сімакова О. Взаємодія білкового комплексу пшеничного борошна з катіонами важких металів
- Дорохович А., Соловйова О. Вивчення впливу лактитолу, фруктози та їх суміші на механізм термічного оброблення желейного мармеладу на карагедані
- Стадник І. Основи теорії пластифікації на дискретній безлопатевій тістомісильній машині
- Кравченко О., Хоптинська І., Дем'янченко В., Михайлик О. Розроблено нову потоково-механізовану лінію для виготовлення бубличних виробів
- Наливайко Н. Какими же средствами можно достигнуть точности дозирования улучшителей
- Чайка И. Ферменты позволяют пекарям экономить сырье и энергоносители
- Семак Т. Новые особенности технологии производства карамели
- Горбань Н. Разделка и расстойка теста, упек и бракераж хлеба
- Тертычная Т. Тритикалевая мука и пюре топинамбура в закваске. Их роль и значение
- Лысенко Т., Голикова Т. Применение липолитических ферментных препаратов как улучшителей качества макаронных изделий
- Дорохович В. Цукрозамінники нового покоління в кондитерському тісті
- Немного о какао-бобах - пришельце с экзотических стран
- Трактвейн Н. В последнее время "капризные" хмелевые закваски стали применять все реже и реже. А зря
- Деликатная И., Бобрышева С., Ухарцева И. Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности
- Будникова А., Гуркева Г., Николаева Л. Способ производства вафельного листа
- Баратова Ф. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза
- Артюшенко А., Микша И. Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышений пищевой ценности пищевой ценности при хранении
- Рассмотрим основные способы обмана покупателя при продаже хлеба и хлебобулочных изделий
- Шматченко И. Открываем кондитерский цех
- Горбань Н. Диетические кондитерские изделия
- Семак Т. Итальянский деревенский хлеб
|