укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Емельянов С.А., Храмцов А.Г., Лодыгин Д.И., Лодыгин А.Д., Киселев С.А. Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой
Титлов А.С., Краснопольский А.Н. Анализ схем получения воды из атмосферного воздуха
Калита Т. Три уровня зрелости системы управления качеством
Дідух Г.В., Дідух Н.А. Використання вторинної молочної сировини у виробництві молочних геропродуктів
Лазаренко А. Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах
Суюнчев О.А.., Лафишев А.Ф. Определение потерь при копчении мягких и рассольных сыров
Голубева Л.В., Мельнткова Е.И., Станиславская Е.Б. Новые молокосодержащие соусы на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№7
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'