укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Храмцов А.Г. Современные нано-, био-, мембранные и биомембранные технологии творога и мягких сыров - миф или реальность
Оноприйко В.А., Нырненко Е.А., Оноприйко А.В. Яичный сырный продукт прифермерского и домашнего производства
ІV Всеукраїнський молочний конгрес
Как сделать сгущенное молоко без привкуса "песка"
Колесникова С.С. Вопросы качества сгущенного молока
Объедков К.В., Фролов И.Б., Рудницкая Н.В. Совершенствование технологического процесса производства сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок
Гордиенко Л.А., Евдокимов И.А., Куликова И.К. Использование концентрата сывороточных белков при производстве кисломолочных напитков
Чем выше технология - тем выше риск
Приболотный А. Первичная обработка сыворотки или как заработать деньги из уходящей сыворотки
Векслар Е., Лойкова А. Полдход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№3
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'