укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2011
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Адамчук В.В., Фененко А.И. Концептуальные аспекты по развитию ферм по производству молока
Новости
Приболотный А. Способ посолки сыра "Водопад"
Фасованный сыр ТМ "Клуб Сыра" - индивидуально для Вас
Здитовецкая Ю.М., Объедков К.В., Фролов И.Б. Отделение сырной пыли из сыворотки: Целесообразность в технологическом и экономическом аспектах
Усатенко В. Диета для жизни
Храмцов А.Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров
Тытлов О.С., Петушенко С.М., Кудашев С.М. Розробка охолоджувального комплексу на основі екологічно безпечних робочих тіл
Окман Сара "НАСС привчив працівників харчових підприємств регулярно мити руки"
Дьяченко Д.В. Успех в бизнесе и жизни
Калита П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины
Емельянов С.А., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Смирнов Е.Р. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе
Остроумов Л.А., Бокарев А.В. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№1
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'