Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2011 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Онікієнко І. Хотіли як краще, а вийшло як завжди, або парадокси хлібного буття
- Калошина А., Васькина В. Перспективы использования нового молочного продукта в производстве кондитерских изделий
- Пивоваров О., Миколенко С. Дослідження початкової стадії взаємодії компонентів тіста на основі плазмохімічно активованих розчинів
- Иоргачева Е., Гордиенко Л., Толстых В., Герасименко В. Влияние крахмальных сиропов на структурно-реологические свойства помадных конфетных масс
- Чепелюк О.О., Чепелюк О.М., Цвєткова В.А. Безперервний спосіб приготування рідких опар з використанням стисненого повітря і води під тиском
- Рибалка О., Лифенко Л., Червоніс М., Топораш І., Парфентьєв М. Порівняйте два методи і готи 13586 та ISO 21415-1 визначення вмісту клейковини в зерні та борошні пшениці шляхом ручного відмивання
- Оболкіна В., Залевська Н. Вплив емульгаторів на структурно-механічні властивості пісочного тіста
- Повышение эффективности штаммов хлебопекарных дрожжей (о качестве мелассы)
- Наливайко Н. Морская капуста позволяет осуществить мечту гиппократа, чтобы наша пища была лекарством, а лекарство - пищей
- Горбань Н. Непросто скомпонувати компоненти для тіста і хліба,Тож повчімося
- Шматченко И. Ароматизаторы хлебобулочнх изделий - эссенции, пряности и приправы
- Пшеничная каша с расторопшей и спирулиной
- Ильина Т., Пащенко В. Люпиново - меланжевый гидролизат в технологии бисквита
- Козубаева Л., Конева С., Кострова И. Интересные реологические свойства теста с диспергированного зерна пшеницы
- Семак Т. Приготовление и применение заварок
- Ярославцева Е. Непереносимость глютена
- Шоколадный мусс
- Дорохович В. Фруктоза имеет наибольшую сладость среди заменителей сахара
- Горбань Н. Крахмальные сиропы и патоки вполне подходят как заменители сахара
- Воробьева Т. Требования к применению пищевых добавок в кондитерской промышленности
- Поговорим о сахарозаменителях, а также подсластителях глюкозидного происхождения
- Наливайко Н. Комплексные хлебопекарные улучшители.Какие они есть?
- Патока
- История выпечки хлеба в монастырях
- Гула П. Поговорим о мармеладе, монпансье, марцыпанах и грильяже
- Куліненко О. Мандрики,пундики,пироги
- Семак Т. Галушки
|