Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2010 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Лук'янова Н. Інвестиції у виробництво - пріоритет розвитку підприємств ВАТ "Київхліб"
- Оболкина В. Методы сенсорного анализа для оценки качества кондитерских и хлебобулочных изделий
- Наливайко Н. Дефекты хлебопекарной продукции
- Методы определения физико-химических показателей качества хлеба:набухаемость
- Лихарева И. Мармелад - лидер полезных сладостей
- Камбулова Ю., КрапивницькаІ., Оболкіна В., Осипенко У. Визначення можливості використання пектинвмісних пюре в технологіях кондитерських оздоблювальних напівфабрикатів
- Дорохович А., Гавва Е., Дорохович В. Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления
- Шматченко И. Агар-агар:его польза и применение в рецептурах
- Наливайко Н. Молочнокислое брожение теста
- Пятирикова Ж. Слоеное тесто: кружевное великолепие
- Зверева Л., Немцова З. Приготовление теста при двухсменном режиме работы
- Немцова З. Агрегат,готовящий тесто на жидкой дисперсной фазе
- Леонова И. Макароны или паста .В чем секрет приготовления?
- Зверева Л. Тесто,приготовленное однофазным способом
- Волкова Н. Технология приготовления теста на густой опаре
- Кулиненко О. Сливки выпускают пастеризованные, стерилизованные и взбитые
- Шматченко И. Вафельный рожок.Как он есть
- Дубинин В. Джемы и конфитюры в деталях
- Будникова А., Гуркева Г., Николаева Л. Способ производства вафельного листа
- Горбань Н. Украинская традиционная сладкая выпечка
- Вергуны.Тонкости приготовления
- Семченко В. Компоненты теста:сахар,соль,жиры,яйца, хлебные глазури и присыпки
|