Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2010 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Сарычев Б. Технология и биохимия ржаного хлеба
- Наливайко Н. Особенности выпечки сдобных изделий
- Горбань Н. Рекомендации по применению соевой муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
- Процессы протекающие в хлебе при выпечке: прогревание теста-хлеба, образование корки
- Безглютеиновая диета
- Наливайко Н. Цельнозерновой хлеб
- Лысенко В. Непростые технологические рекомендации по применению молочной сыворотки и сывороточных концентратов в хлебе .но они нужны для хлебопеков
- Глазури,сиропы, помады
- Шнейдер Е., Козельская Л., Лубнина А., Овсянникова Т., Юмашкина А., Базылева Н. Состав для приготовления сахарного печенья "Карлсон"
- Путиловский М., Рябинкина Г., Старков В., Храмцов Ю. Печь для выпечки хлеба и кондитерских изделий
- Болдина Г., Прокопенко Б., Воробьева Н., Смирнова Н., Иванникова Г. Желейная кондитерская масса
- Приготовление хмельных дрожжей
- Системы для определения " Числа падения"
- Наливайко Н. Высокочастотный тестоделитель вакуумно-поршневого типа
- Морозной гибкости узоры
- Методы определения физико-химических показателей качества хлеба: набухаемость
- Пойманов Ю. Проблемы и перспективы упаковки для украинского хлеба
- Пшеничное зерно: для муки и хлеба нам дано оно
- У різні часи і в різних народів хліб був політикою й основним харчовим продуктом
- Кондитерські вироби української кухні
- Гулевич Ю Интересная история создания торта "Киевский"
- Горбань Н. Конфеты от райских птиц
|