укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа


Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности

Рiк видання: 1990 Мiсце видання: М. Видавництво: Агропромиздат
Авторський знак: Т38
Мова: Російська Обсяг: 304 с.
Шифр: 668.3 УДК: 668.3 + 658.562 ISBN: 5-10-000942-Х
Аннотацiя:Описаны структура отделов технического контроля, организация труда, санитарно-технические и противопожарные требования безопасности в лабораториях, а также подготовка к химическим и бактериологическим испытаниям. Изложены методы входного контроля сырья и материалов, требования к качеству сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Описаны методы испытаний готовой продукции (костного и казеинового клея, пищевого, полиграфического, технического, медицинского желатина, белковых оболочек, побочной продукции) и контроль технологического процесса. Для специалистов клеевой и желатиновой промышленности.
Відомості щодо назви
 Додаткові відомості щодо назви:Справочник
 Відомості про відповідальність:И.В.Триерс, Р.А.Долматова, З.В.Хохлова и др.
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 236470    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'