укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа

Васюкова А.Т.
Переработка рыбы и морепродуктов

Рiк видання: 2010 Мiсце видання: М. Видавництво: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Автор: Васюкова А.Т. Авторський знак: В20 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 104 с.
Шифр: 664.95(075.8) УДК: 664.95 ISBN: 978-5-394-00345-5
Аннотацiя:В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки, копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приготовления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры, приведены основные параметры технологических процессов, даны качественная оценка готовой продукции, условия и сроки хранения. Приведены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов, фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Для специалистов пищевой промышленности, общественного питания и студентов вузов.
Відомості щодо назви
 Додаткові відомості щодо назви:Учебное пособие
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
Аб - Абонемент 236229    1 0
Аб - Абонемент 236230    1 0
Аб - Абонемент 236231    1 0
Аб - Абонемент 236232    1 0
ЧЗ - Читальний зал 236228    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'