укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2010
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Сырная изысканность Бургундии
Голубева Л.В., Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б. Новые молокосодержащие соусы на основе ультрафильтрационного концентрата творожной сыворотки
Новости
Корниенко И. "Наш успех - это успех наших производителей!"
Проект національного стандарту України Консерви молочні. Масло вершкове стерилізоване. Технічні умови
Хомічак Л.М., Гуменюк Г.Д., Баль-Прилипко Л.В., Слива Ю.В. Сучасний стан питання якості та безпечності молока та молочних продуктів в Україні
Масліков М.М. Прилади для контролю параметрів режимів холодильного оброблення
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008,касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Мусина О.Н. Поликомпонентные сыры
Семко Т.В. Сычужный сыр из молока, пастеризованного при высоких температурах
"Фиброгам" как неотемлемая часть молочных продуктов с пребиотическими свойствами
Батдыев Ч.М., Храмцов А.Г., Суюнчев О.А. Возможность реализации малоотходной технологии сыров и творога на основе нового поколения освежающих напитков
Суюнчев О.А. Малоотходные технологии мягких рассольных сыров
Калита Т. Деталізація документованих описів процесів: як сумістити керованість і гнучкість
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№4
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'