Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2010 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Пшенишнюк Г., Макарова О., Іванова Г., Костюченко І. Використання непродовольчого зерна пшениці в технології приготування зернового хліба
- Наливайко Н. Измеряем качество всех видов шоколада
- Борщ М., Николаева Е., Субботина Т. Состав для жевательных конфет
- Зверева Л., Немцова З., Волкова Н. Способы разрыхления теста
- Семенихин П. Дизайн кондитерских изделий: вчера, сегодня, завтра
- Губанкова Г. Как организовать производство замороженного хлеба
- Стадник І., Васильків В., Лісовенко О. Основи теорії пластикації тіста на новій тістомісильній машині
- Пшенишнюк Г., Павловський С. Новий метод визначення водопоглинальної здатності хлібопекарського борошна
- Зверева Л., Немцова З., Волкова Н. Приготовление теста при двухсменном режиме работы
- Дорохович А., Гавва Е., Дорохович В. Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления
- Зверева Л., Немцова З., Волкова Н. Процессы,происходящие при замесе теста
- Все о цукатах
- Горбань Н. Все о сухофруктах
- Ковальов О., Бабко Є., Іщенко Т., Федорів В., Місечко Н. Упровадження способу "двоетапного" Випікання хлібобулочних виробів
- Способ производства новейшей пищевой добавки для хлебопечения
- Пунш Е. Как перестать бояться теста
- Кузнецов Г., Кузнецов Ю. Композиция для приготовления хлеба "Тибет"
- Верещагина С. Диетические хлебцы. Производство, свойства, калорийность и польза
- Пятирикова Ж. О торте "Птичье молоко" говорят как о советской легенде
|