укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2010
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Корниенко И. "Основной принцип - натуральность,а не идентичность натуральному"
Московська Н. На захисті прав та інтересів усього суспільства
Шурчкова Ю.А. Аппарат для повышения качества молочного сырья
Сорокина Н.П. Выбор и использование бактериальных концентратов для улучшения качества сыров
Рынок молока и молочных продуктов Украины
Основные выдержки из ДСТУ 2887-94, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Жейнова Н.Н. Дезинфекционные установки и коврики - современное и правильное решение для пищевого предприятия
Ореховый грюйер
Молочников В.В., Орлова Т.А., Остроухова Л.А., Мильтюсов В.Е. Состав и свойства концентрата натурального казеина как основы для производства высокобелковых молочных продуктов
Смолєва К. Йогурт: смачно й корисно
Мусина О.Н. Перспективы использования бобовых культур в молочной промышленности
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№2
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'