Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2010 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Микробная порча кондитерских изделий и способы ее предотвращения
- Лысенко В. Микроорганизмы, сохраняющиеся в изделиях во время выпечки, виды микробной порчи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
- Суюнчева Б., Вавренюк П., Ткачева М. Использование пробиотиков и пребиотиков в хлебопекарной промышленности
- Существует огромное количество самых различных заквасок. Вот некоторые из них
- Новицкая Е. Разработано технологию и рецептуру бисквита с ржаной мукой
- Горбань Н. Темперирование шоколадных масс
- Ковбаса В., Ковальов О., Місечко Н. Проблеми і результати дослідження процесів охолодження хлібобулочних виробів вакуумно-випарним способом
- Наливайко Н. Все начинки высокотехнологические и хороши - выбирай на вкус
- Семак Т. Прибор для определения подъемной силы хлебопекарных дрожжей
- О новых лабораторных мельницах, анализаторах и калибровках
- Горбань Н. Ничего более гениального и полезного,чем хлеб, люди не придумали
- Марципан - самое древнее, натуральное и благородное лакомство
- Лисенко В. Печемо хліб
- Постные кондитерские изделия
- И чак-чак, и крендельки и равиоли с шампиньонами
- Малоизвестные особенности определения качества меда
- Роль сахара в арционе ребенка,"Сладкая жизнь" по всем правилам
- Сахар и его заменитель, мед
|