укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Ломова Н.Н. Реологические и физико-химические исследования новых видов консервного сливочного масла
Решения безразборной очистки трубопровода
Дмитровська Г.П. Вершкові сири. Концепції використання натуральних вершків
Корниенко И. "Іnoxpa": курс на качество
Оноприйко А.В., Оноприйко В.А., Нырненко Е.А. К вопросу о геометрической форме сыров
Основные выдержки из ДСТУ 2887-94, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Оноприйко В.А. Рукавное формование сыра и сырных продуктов
"Золота Фортуна " - найвища сходинка до міжнародного визнання!
Оноприйко В.А., Нырненко Е.А., Оноприйко А.В. Общие понятия класса элитные продукты. Элитные сыры и сырные продукты
Мусина О.Н., Лисин П.А. Возможности современной науки в составлении рецептуры многокомпонентных молочных продуктов
Плахотний В.Т. Вплив відкладень гріючої води на теплопередачу в пластинчатому пастеризаторі
Шульга Н.М. Бактеріальна чистота сировини як фактор якості сичужних сирів
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№12
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'