укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Шпачук Л.В., Скорченко Т.А., Пухляк А.Г., Богданов Є.С. Використання глюкозно-фруктових сиропів у виробництві молока згущеного, термічно обробленого
Суюнчев О.А., Лепилкина О.В. Изучение структурно-механических свойств мягких сіров как фактора управления их качеством
Правдивый А. Органические свойства молока и молочных продуктов
Основные выдержки из ДСТУ 2887-94, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку
Богданов Н.А., Нестеренко П.Г., Варданян А.Г., Дубиков Д.А. Деминерализация творожной молочной сыворотки с помощью ионообменных смол
Золюк И. Тонкости восприятия вкуса от компании "Butter Buds Food Ingredients"
Корниенко И. "Пьяная коза"
Кравцова О.В., Скорченко Т.А. Йогурт, збагачений харчовим волокном фіброгам та наповнювачем із плодів йошти
Троякова С.А., Ганина В.И. Европейский рінок молочніх продуктов со злаками
Чеботарев Е.А., Дубиков Д.А., Варданян А.Г., Нестеренко П.Г. Изменение некоторых свойств подсырной и творожной сыворотки в процессе випаривания под вакуумом
Смоляр В.І., Луценко М.М. Стан та прогноз розвитку обладнання для доїння корів і охолодження молока
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№9
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'