Ястребов С.М.
Справочник мастера консервного производства
Рiк видання: 1980 Мiсце видання: М. Видавництво: Пищевая промышленность
Автор: Ястребов С.М. Авторський знак: Я85 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 208 с.
Шифр: 664 УДК: 664
Аннотацiя: | Первое издание вышло в 1972 г. Во втором издании справочника описана технология основных видов плодоовощных консервов, рассмотрены основное оборудование консервного производства, виды тары и упаковки, а также условия хранения консервов. Приведены рецептуры и технологические режимы производства, их теоретическое обоснование и влияние их на качество продукта. Представлены наиболее часто встречающиеся продуктовые расчеты.
Для мастеров и квалифицированных рабочих предприятий плодоовощной консервной промышленности.
|
| Відомості про видання: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
ЧЗ - Читальний зал |
234345 |
|
1 |
0 |
|