Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н.
Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности
Рiк видання: 1984 Мiсце видання: М. Видавництво: Легкая и пищевая промышленность
Автор: Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н. Авторський знак: Р17 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 232 с.
Шифр: 664 УДК: 664 + 621.186.8
Аннотацiя: | В книге обобщен опыт передовых предприятий пищевой промышленности по использованию вторичных энергоресурсов (ВЭР). Рассмотрены пути использования вторичного пара, паров самоиспарения, теплоты конденсатов, отходящих газов парогенераторов, печей и сушилок в сахарной, спиртовой, пивоваренной, хлебопекарной, кондитерской, масло-жировой и консервной отраслях промышленности.
Использование ВЭР рассматривается авторами в тесной связи с созданием безотходных технологических схем пищевых предприятий.
Предназначена для инженерно-технических работников предприятий пищевой промышленности.
| Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
ЧЗ - Читальний зал |
234338 |
|
1 |
0 |
|