укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа

Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н.
Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности

Рiк видання: 1984 Мiсце видання: М. Видавництво: Легкая и пищевая промышленность
Автор: Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н. Авторський знак: Р17 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 232 с.
Шифр: 664 УДК: 664 + 621.186.8
Аннотацiя:В книге обобщен опыт передовых предприятий пищевой промышленности по использованию вторичных энергоресурсов (ВЭР). Рассмотрены пути использования вторичного пара, паров самоиспарения, теплоты конденсатов, отходящих газов парогенераторов, печей и сушилок в сахарной, спиртовой, пивоваренной, хлебопекарной, кондитерской, масло-жировой и консервной отраслях промышленности. Использование ВЭР рассматривается авторами в тесной связи с созданием безотходных технологических схем пищевых предприятий. Предназначена для инженерно-технических работников предприятий пищевой промышленности.
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 234338    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'