укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа

Сапронов А.Р., Бобровник Л.Д.
Сахар

Рiк видання: 1981 Мiсце видання: М. Видавництво: Легкая и пищевая промышленность
Автор: Сапронов А.Р., Бобровник Л.Д. Авторський знак: С19 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 256 с.
Шифр: 664.1 УДК: 664.1
Аннотацiя:Техника сахарного производства в настоящее время интенсивно развивается. Создание новых и совершенствование существующих производственных схем и оборудования должны основываться на глубоком знании различных технологических процессов. В книге рассмотрено современное состояние технологии сахарного производства: очистка свеклы от примесей и сокодобывание, очистка диффузионного сока и его фильтрация, сгущение сока, кристаллизация сахарозы, переработка оттеков. Даны химические и физико-химические основы важнейших технологических процессов, характеристика нового технологического оборудования. Для инженерно-технических работников сахарной промышленности.
Серія
 Назва серії:Современная технология
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 234372    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'