Сапронов А.Р., Бобровник Л.Д.
Сахар
Рiк видання: 1981 Мiсце видання: М. Видавництво: Легкая и пищевая промышленность
Автор: Сапронов А.Р., Бобровник Л.Д. Авторський знак: С19 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 256 с.
Шифр: 664.1 УДК: 664.1
Аннотацiя: | Техника сахарного производства в настоящее время интенсивно развивается. Создание новых и совершенствование существующих производственных схем и оборудования должны основываться на глубоком знании различных технологических процессов.
В книге рассмотрено современное состояние технологии сахарного производства: очистка свеклы от примесей и сокодобывание, очистка диффузионного сока и его фильтрация, сгущение сока, кристаллизация сахарозы, переработка оттеков.
Даны химические и физико-химические основы важнейших технологических процессов, характеристика нового технологического оборудования.
Для инженерно-технических работников сахарной промышленности.
|
| Назва серії: | Современная технология |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
ЧЗ - Читальний зал |
234372 |
|
1 |
0 |
|