укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Пищевая промышленность
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
М.
Видавництво:
ООО"Репроцентр"
Мова:
Російська
Обсяг:
90 с.
Є складовою частиною документа:
Пищевая промышленность
Складові частини документа:
Новости месяца
Крюков И. Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности
Информацинные технологии для ВУЗов:конференция корпорации "Галактика"
Форум корпорации Oracle
Голубкина Н.А.,,Хотимченко С.А., Кекина Е.Г., Баранов В.И. Аккумулирование йода и селена морской рыбой
Забалуева Ю.Ю.,Колесникова Н.В.,Голова Е.А. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы
Богданов В.Д., Пакляченко С.А.. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности
Каравай Л.В.,Левочкина Л.В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных издели
Масленникова Е.В..Черевач Е.И.,Юдина Т.Л.,Бабин Ю.В.,Цыбулько Е.И. Технология белкового гидролизата из мантии гребешка
Родионова Н.С.,Смирных А.А.,Зацепилина Н.П. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей
Малышкин С. Информационные технологии в мясной отрасли
Семенов Г.В.,Беляева М.А. Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов
Алымбеков К.А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка
Тырсин Ю.А.,Поверин Д.И. Московский государственный университет пищевых производств:на пути к национальному исследовательскому университету
Белокриницкая Е.А.,Чеснокова Н.Ю.,Левочкина Л.В. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов
Трикантер флоттвег для очистки жировых отходов
Максимова Н.В.,Матисон В.А. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов
Гельгор В.И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше
Сложенкина М.И.,Струк А.И.,Божкова С.Е.,Антипова Т.А.,Фелик С.В. Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста
Макинтош Х. Направить внимание на потребителей
Любинскому молочноконсервному комбинату - 70 лет
Новости компаний
Новости отраслевых союзов
Драчева Л.В. Биотехнология 2009
Продовольственная безопасность - основа устойчивого развития России
Приглашает "Ануга"
VЫЫ Международная конференция "Кондитерские изделя ХХІвека"
"Не надо раскачивать лодку!" Пресс-конференция Масложирового Союза России
АПК на "Неделе российского бизнеса"
"Праздник хлеба - 2009"
Внедрение инновационных технологий - средство повышения экологической безопасности
Праздник меда удался
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Научно-производственный журнал
Номер частини
:
№5
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'