укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Оноприйко В.А.,Бурак Е.Г. Инжиринг систематики создания специализированных моделей (мини-сырзаводов) для производства сырных изделий
Новости
Емельянов С.А., Храмцов А.Г.,Лодыгин Д.Н.,Лодыгин А.Д., Киселев С.А. Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой
Петрова Л.В.,Петрова С.В. От качества технологического процусса к качеству продукта
Нова концепція збагачення продуктів харчування
Луценко М.М.,Смоляр В.І. Засоби для очищення молока
Щедушнов Д.Е.,Мазин М.Г.,Агарков В.А. Эффективное производство творога,сыра. Обогащение молочной смеси
Романчук И.О.,Кострицкая Е.А. Использование УВТ-обработки молока при производстве творога и творожных изделий
Емельянов С.А.,Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Смирнов Е.Р Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе
Маркировка
Козак В.Л. Факторы,влияющие на микробиологические показатели сырого молока
Ингредиенты
Смоляр В.І.,Луценко М.М. Стан те прогноз розвитку обладнання для доїння корів і охолодження молока
Корниенко И. Божественный сыр из Кавказа
Юрова Е.А.,Кузьмина О.М. Сравнение методов определения общей бактериальной обсемененности молока
Фененко А.И. Экономика физиологичности исполнительного механизма звена "машина-животное" процесса доения коров
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№7
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'