укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Пищевая промышленность
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
М.
Видавництво:
ООО"Репроцентр"
Мова:
Російська
Обсяг:
90 с.
Є складовою частиною документа:
Пищевая промышленность
Складові частини документа:
Кудряшева А.А. Новые полофункциональные нанобиокорректоры
Лучший менеджер региона
Курская область Модернизация сахарных заводов
Вологодская область: развитие малого предпринимательства
Ростовская область: Строится мясокомбинат
Савенкова Т.В., Благодатских В.Е., Духу Т.А., Щербакова Н.А., Башкиров О.И. Кондитерские изделия для геродиетического питания
Солопова А.Н., Кацерикова Н.В. Оптимизация лечебного питания в санаторно-курортных учреждениях
Новости компаний
События и факты
Новости месяца
Лидеры пищевой отрасли
Поляков А.В.,Федоров А.М. Качество - фактор лидерства компании
Ленинградская область: холдинг по производству свинины
"ТАВР" предложил фермерам сотрудничество
Новости из регионов
Балаева С.И., Куралаева А.А.,Ибриев Р.Р. Кабардино-Балкарская Республика: проблемы формирования продовольственного рынка
Изрина А.А. Программа "Школьное молоко" в действии
Сизенко Е.И. Вклад научно-иследовательских институтов РАСХН в решение проблем продовольчтвенной безопасности России
Хуршудян С.А. Перспектива экспорта российских пищевых продуктов
Евдокимова О.В. Внедрение функциональных пищевых продуктов на потребительский рынок
Первушин В.В., Бакуменко О.Е. Рынок спортивного питания в России
Придатко Е. Специализированные маргарины для слоенного теста под торговой маркой "Эколайс" компании ЭФКО
Эффективная рецептура теста для "итальянской пиццы"
Тимрфеева В.Н., Зенькова М.Л., Акулич А.В., Гореньков Э.С. Косервированные продукты из плодов облепихи
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Научно-производственный журнал
Номер частини
:
№4
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'