укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
ЧП "Корсар"
Мова:
Російська
Обсяг:
34 с.
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Новости
Бовкун А.О. Зміна складових частин сирної маси під час визрівання сирів
Корниенко И. Король французских сыров
Лактулоза в молочной промышленности
Производство зерненого творога со сливками
Особенности маркировки продукции на фасовочных автоматах типа АРМ
Евдокимов И.А., Куликова И.К., Папина М.В., Кулигина Е.В. Возможности использования лактозы-лактиола
Дмитровська Г.П. Вершкові сири. Концепції використання натуральних вершків
Колесникова С.С. Новые и традиционные требования в сыроделии
Рынок молока и молочных продуктов Украины
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Производственно-практический , рекламній журнал
Номер частини
:
№2
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'