укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Пищевая промышленность
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
М.
Видавництво:
ООО"Репроцентр"
Мова:
Російська
Обсяг:
90 с.
Є складовою частиною документа:
Пищевая промышленность
Складові частини документа:
Новости компаний
Новости отраслевых союзов
Новости НИИ и ВУЗов
Биотопливо - 2008
События и факты
Новости месяца
Колончин К.В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008г.- состояние и перспективы развития
Симоненко С.В. Научно-исследовательскому институту детского питания - 20 лет
Симоненко С.В.,Золотин А.Ю., Антипова Т.А. Региональная концепция питания детей школьного возраста и подростков
Конь И.Я. Молочные смеси для детей раннего возраста: достижения и проблемы
Ильина А.М., Овчинникова О.Е., Комолова Г.С. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока
Римарева Л.В., Оверченко М.Б.,Серба Е.М.,Орлова Л.В. Медико-биологические и биотехнологические аспекты создания продукции геродиетического питания
Хованова И.В., Лесь Г.М., Симоненко С.В. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания
Ломачинский В.А., Лукашевич О.Н.,Пацюк Л.К. Инновационные технологии продуктов детского питания
Гореньков Э.С., Туркин Ю.К.,Гореньков А.Н. Отечественные технология и оборудование длянаполнения и укупоривания плодоовощных консервов
Исригова Т.А., Салманов М.М., Хамавова Э.С. Консервы для детского и диетического питания "Виноград без кожицы в собсткенном соку"
Гершунская В.В., Абрамова Л.С.,Андрюхина Е.Н., Сергеева С.Е. Теоретические основы и практические аспекты моделирования продуктов детского питания на основе рыбного сырья
Галкина Г.В., Илларионова В.И.,Куксова Е.В., Волкова Г.С. Функциональные продукты геродиетического питания с использованием комплексных пищевых добавок
Евдокимова О.В.,Лаврушина Е.В. Концепция формирования инновацоонной деятельности при производстве функциональных продуктов питания
Тарасова Л.В. Желейный мармелад "Марлемор"
Городок О.А.,Мотовилов О.К.,Чупина Л.В. Новые продукты питания комбинированного состава
Еремина О.Ю.,Иванова Т.Н. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами
Парогенераторы на животном жире
Сапожников А.Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением
Эффективная рецептура кексов: экономим сырье и продлеваем сроки хранения
Хольцнер Р. Концепциирешений "Кронес" для внутенней логистики
Попова А.В., Адаменко Д.Ю. Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции путем внедрения системы НАССР
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Научно-производственный журнал
Номер частини
:
№3
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'