укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Пищевая промышленность
Рiк видання:
2009
Мiсце видання:
М.
Видавництво:
ООО"Репроцентр"
Мова:
Російська
Обсяг:
90 с.
Є складовою частиною документа:
Пищевая промышленность
Складові частини документа:
Новости месяца
Кочетков А.А.,Ипатова Л.Г. Спреды функционального назначения:о теории и практике
Евдокимова О.В. Требования к этапам жизненного цикла функциональных продуктов питания
Шилов А.И., Олиферова О.О. Молочный напиток с натуральными добавками
Савватеева Л.Ю.,Туршук Е.Г. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов
Кухаренко А.А., Богатырев А.Н., Короткий В.М., Дадашев М.Н. Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХ І
Экологически чистая и безопасная продукция
Курзина М.Н. Конгресс "Питание и здоровье"
Кадры для пищевых производств
Паршин Ю.А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия
Коваленко А.А., Полосина М.М., Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения
Смирнова М.К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?
Грищенко Ф.В. Международные нормативные документы в области технологии производствапищевых продуктов:тенденции развития
Моисеев А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике
Для увеличения выхода при производстве сыра
Натуральный биологически активный продукт"Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию ХХІ века
Новости компаний,новости отраслевых союзов,новости НИИ и ВУЗов
События и факты
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Научно-производственный журнал
Номер частини
:
№1
Дата виходу
:
1858-11-17
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'